,

Hinweis zum Lieferservice

„Wer immer nur das tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“ – Henry Ford

,

Kräuertag am 05. Mai 2019

Jetzt schon vormerken! Am Sonntag, 05. Mai 2019 laden wir Sie ganz herzlich in unsere Gärtnerei nach Baldern ein.

,

Weisskohl-Lachs-Pfanne

Ein wunderbar sättigendes und leckeres Low-Carb-Gericht. Gerade richtig zum Beginn der Fastenzeit. Hier wird nur bei den Kalorien und Kohlehydraten gespart, nicht an den Vitaminen und am Geschmack. Viel Freude beim Kochen & Genießen!

,

Feldsalat mit Trauben-Speck-Vinaigrette

Noch gibt es ihn: Unseren Feldsalat aus eigenem Anbau. Eine wahre Vitaminbombe, die bei uns mit Liebe gepflanzt, geerntet und für Euch vorgeputzt wird. Dieses Rezept gehört zu unseren Lieblingsrezepten – lasst’s Euch schmecken!

,

Geschmortes Wurzelgemüse

Lange waren sie in Vergessenheit geraten und unterschätzt: Die Wurzeln. Dabei hat Wurzelgemüse so viel zu bieten: Einen intensiven Geschmack, leuchtende Farben, unheimlich viele Vitamine und Mineralstoffe. Gut für unsere Darmgesundheit und vielseitig in der Zubereitung wachsen sie hier in unserer Heimat.

,

Zitronen-Knoblauch-Bandnudeln

Unser Gute-Laune-Rezept…weil Nudeln sowieso glücklich machen, uns das Vitamin C der Zitrone zum Strahlen bringt, die Tomaten uns auf das Frühjahr einstimmen…und alles zusammen einfach superlecker schmeckt.

,

Schwarzwurzel-Gemüse

Nicht unbedingt ein alltägliches Gemüse: Schwarzwurzeln. Sie werden aufgrund ihres feinen Geschmacks auch als „Winterspargel“ bezeichnet. Beim Säubern unbedingt Handschuhe tragen, da sie abfärben. Die Mühe lohnt sich – lasst Euch überraschen.

,

Rosenkohl-Kokos-Suppe

Der bodenständige Rosenkohl und die exotische Kokosnuss finden hier zueinander. Durch die milde, frische Kokosnote wird dem Rosenkohl die Strenge genommen, die Gewürze sind wahre Immunbooster und machen den Kohl sehr gut verträglich. Chili und Ingwer heizen kräftig ein.

,

Petersilien-Parmesan-Suppe

So haben wir’s gerne: Einfache & frische Zutaten, schnelles & unkompliziertes Kochen, gesundes & schmackhaftes Essen! Wenn das Ganze noch nach Italien schmeckt, umso besser…

,

Fenchel-Lauch-Suppe

Mit viel Leichtigkeit ins neue Jahr – und dennoch genußvoll und vor allem gesund! In der kalten Jahreszeit schmeckt unser vitaminreiches Gemüse am besten als wärmende Suppe – so wie dieses kreative und doch einfache Rezept.