,

Wirsing-Fisch-Topf

Freitags kommt Fisch auf den Tisch! Und der schmeckt in Kombination mit Wirsing besonders lecker. Lasst Euch von unserem neuen Rezept der Woche überraschen.

Die Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • ½ Wirsingkohl
  • 600 ml Brühe oder Fischfond
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 2 TL grober Senf
  • 250 gr Kabeljaufilet
  • Salz

Die Zubereitung (etwa 45 Min.)

Die Zwiebel und den Wirsing in feine Würfel bzw. Streifen schneiden und in der Brühe aufkochen. Creme Fraiche und Senf unterrühren, zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten schmoren.

Das Kabeljaufilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden, salzen und auf dem Wirsing verteilen. Zugedeckt weitere 12 Minuten schmoren.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.